Política de Protección de Datos

 

En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y su normativa de
desarrollo, se le informa; que los datos personales facilitados por usted por medio de esta web serán incorporados al fichero PÁGINA WEB Y REDES SOCIALES que se encuentra debidamente inscrito en el Registro General de Protección de Datos, cuyo responsable es Grupo Dentazul, S.L.U., titular de esta web, con la finalidad de gestionar la página web de la empresa y sus redes sociales,  los formularios de contactos y de envío de correos, gestionar la zona del aula virtual, las fotografías de las instalaciones así como los formularios de matrículas.

 

En ningún caso, Grupo Dentazul, S.L.U. utilizará los datos personales de los interesados para fines distintos de los anteriormente mencionados, y se compromete a guardar el debido secreto profesional y a establecer las medidas técnicas y organizativas necesarias para salvaguardar la información conforme a los requerimientos que establece el RD 1720/2007, de desarrollo de la LOPD.

 

Puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en cualquier momento, mediante escrito, acompañado de copia de documento oficial que le identifique, dirigido a Grupo Dentazul, S.L.U. – C/ Villalbaa Herbás, Nº 3, 1º, 38002, S/C de Tenerife – S/C de Tenerife, o al correo de contacto: info@grupodentazul.com

 

Política de protección de menores

 

Queda prohibido el acceso y uso de este sitio Web a los menores de 14 años que no estén debidamente autorizados. El titular de esta web entiende que desde el momento en que un menor accede a esta Web, cuenta con el permiso de sus padres, de su tutor o de su representante legal.

 

Grupo Dentazul, S.L.U. recuerda a las personas mayores de edad que tengan a su cargo menores, que será de su exclusiva responsabilidad si algún menor incorpora sus datos para solicitar algún producto.

 

También les informa que existen programas informáticos para acotar la navegación mediante el filtro o bloqueo a determinados contenidos.

 

Gestión de usuarios y contraseñas

La gestión de usuarios y contraseñas online de los alumnos de Grupo Dentazul, S.L.U. que acceden a esta web se realiza por medio del proveedor del servicio de la web con quien el titular de la misma mantiene una relación contractual.

 

Redes sociales

 

Por medio de las redes sociales Twitter y Facebook se facilitará información y publicaciones de las instalaciones y cursos formativos del centro, así como videos e imágenes del mismo.

 

Comunicaciones comerciales y comunicación a terceros

 

Para la tramitación de usuario registrado y sus posibles incidencias de contraseña, será necesario el envío de correo electrónico de confirmación a la cuenta que facilite. No obstante, a través de la cumplimentación de formularios de la web o mediante el envío de correos electrónicos o cualquier otro tipo de solicitud de información, el interesado presta
su consentimiento expreso para el tratamiento de sus datos personales y para recibir comunicaciones comerciales sobre los productos y servicios referentes a la actividad que Grupo Dentazul, S.L.U. desempeña. En el caso de negativa a este tipo de envíos, el usuario puede indicarlo a la empresa.

 

Igualmente, el usuario puede revocar su consentimiento en cualquier momento, mediante escrito, acompañado de copia de documento oficial que le identifique, dirigido a los datos de contacto que aparecen en el apartado de Política de Protección de Datos.

 

Publicación de fotografías y vídeos

 

Las imágenes fotográficas y audiovisuales de las instalaciones, cursos, eventos y graduaciones que organice Grupo Dentazul S.L.U., podrán ser publicadas en esta página web salvo negativa de los usuarios que aparezcan en ellas. Para ello, podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en cualquier momento, mediante escrito, acompañado de copia de documento oficial que le identifique, dirigido a los datos de contacto que aparecen en el apartado de Política de Protección de Datos.

 

Cookies

 

El prestador por su propia cuenta o la de un tercero contratado para la prestación de servicios de medición, utilizan cookies cuando un usuario navega por el sitio web. Las cookies utilizadas por el sitio web se asocian únicamente con un usuario anónimo y su ordenador, y no proporcionan por sí mismas los datos personales del usuario.

 

Mediante el uso de las cookies resulta posible que el servidor donde se encuentra la web, reconozca el navegador web
utilizado por el usuario con la finalidad de que la navegación sea más sencilla, permitiendo, por ejemplo, el acceso a los usuarios que se hayan registrado previamente, acceder a las áreas, servicios o comercio electrónico
reservados exclusivamente a ellos sin tener que registrarse en cada visita. Se utilizan también para medir la audiencia y parámetros del tráfico, controlar el progreso y número de entradas.

 

No obstante, los usuarios que no quieran recibir cookies, quieran eliminarlas o quieran ser informados antes de que se almacenen en su ordenador, pueden desactivar o eliminar estas cookies configurando su navegador de Internet para ser avisado de la recepción de cookies y para impedir su instalación en su equipo.

 

Las cookies utilizadas en este sitio web tienen, en todo caso, carácter temporal con la única finalidad de hacer más eficaz su transmisión ulterior. En ningún caso se utilizarán las cookies para recoger información de carácter personal.

 

Enlaces a otras Webs

 

Los enlaces (links) que puede encontrar en esta Web son un servicio a los usuarios. Estas páginas no son operadas ni controladas por el titular de esta web, por ello, no se hace responsable de los contenidos de esos sitios Web ni están cubiertos por la presente Política de Privacidad. Si accede a estas páginas Webs deberá tener en
cuenta que sus políticas de privacidad pueden ser diferentes a la nuestra.

 

Modificación de las presentes condiciones y duración

 

El titular de esta web podrá modificar en cualquier momento las condiciones aquí determinadas, siendo debidamente
publicadas como aquí aparecen, por sus propios criterios o motivado por la modificación de legislación o directrices de la Agencia Española de Protección de Datos. La vigencia de las citadas condiciones se aplicará hasta que sean modificadas por otras debidamente publicadas.

 

Legislación y jurisdicción

 

La legislación aplicable al contenido del sitio web, será la española y la jurisdicción, la correspondiente a los Juzgados y Tribunales competentes en España.


Ofrecemos Clases Semipresenciales o a Distancia!